应用汇直接下载,儿初试娘身手,深入浅出1v1陆行夏寒txt


应用汇直接下载,儿初试娘身手,深入浅出1v1陆行夏寒txt
应用汇直接下载,儿初试娘身手,深入浅出1v1陆行夏寒txt

(记者钟志凯/台北报道)周一(4月19日)《同学来了》,中天综合台播出了《分手后做朋友》的主题,并邀请赵正平、王思佳、刘雨柔、班杰、方旋、马丁就该节目举行了辩论会。

儿初试娘身手
儿初试娘身手

(中)和傅(左)与班杰同台。(中天提供)

深入浅出1v1陆行夏寒txt
深入浅出1v1陆行夏寒txt

节目开始,主持人纳豆问:“分手后还能做朋友吗?结果客人的回答都是否定的,客人中有分手后还是朋友的刘雨柔和班杰,还有马丁和沙农。在这个话题上,马丁说:“如果是一次幸福平和的分手,为什么不能珍惜那份感情,继续下去呢?此话引起赵正平质疑:”既然这么开心,为什么要结束呢?”刘雨柔一听就说,“有时候分手,是因为生活习惯、思想观念,而不是对方做了坏事或出轨才分开的。”沙农还补充道,“朋友不同于恋人。他们不可能是恋人,所以不可能是朋友。」

赵正平认为,有些人其实心态不好。“有些男人很坏。分手后会找前任做床伴。不然他们会问要不要睡觉。”班杰和马丁同时反驳道:“不是每个男生都这样,所以我们不会!但是,赵正平还是很难改变。”吃饭的话,对了,家里水管坏了可以顺便修一下。灯泡坏了可以顺便换,顺便换衣服!」

虽然班杰认为分手后还可以做朋友,但要尊重现任,得到现任的同意。“就像我想和玉柔宣布的那样,我已经告诉我的妻子,我的妻子只说好,记住把钱要回来。”刘雨柔也提前报道了。“接到这个通知的时候,我也觉得还不错,但是我马上让我老公知道了。只是主持人阿Ken也提出了质疑。”听说你们刚分手的时候,班杰会去玉柔家。”班杰解释道,“我要去拿电饭锅,因为我能省2000多。最后,刘雨柔被问及是否后悔与本杰分手。她正犹豫要不要回答,老公突然出现,从后台冲了出来,吓得她赶紧解释:“我是说,我后悔和他在一起!更多内容锁定在4月19日晚9: 00中天综合体《同学来了》。

分享到