攻控制受不许私自排泄,丝袜汉化组直装版下载,西游之超级淫僧系统


攻控制受不许私自排泄,丝袜汉化组直装版下载,西游之超级淫僧系统
攻控制受不许私自排泄,丝袜汉化组直装版下载,西游之超级淫僧系统

进入新年后,c罗竞技状态有所下降,36岁开始面临衰老。但令人欣慰的是,c罗的儿子Mini罗足球天赋不错,有望继承c罗的衣钵。

俄罗斯UFC轻量级世界冠军哈比卜努尔马戈梅多夫是c罗的好朋友。他最近接受采访时说:“c罗希望儿子能继承事业。”他说c罗小时候想要一双鞋,现在迷你c罗已经什么都有了,c罗担心孩子会没有和自己一样的斗志。“当你什么都有了,就很难找到合适的动力。当他告诉我时,我并不惊讶,但我喜欢听他谈论这件事。”

c罗的儿子迷你罗(Mini Luo)年仅11岁,被他的“老父”期望接手踢球。一直对自己要求严格的c罗,不仅不让孩子喝可乐吃薯片,甚至还让迷你罗跑步后洗冰浴,对普通人很苛刻,何况是一个11岁的孩子。但是,迷你罗是一个听话懂事的孩子,尽管如此,他从来没有抱怨过父亲。

c罗之所以能取得今天的成就,除了他自身的天赋,主要还是因为他强烈的进取精神和严格的自律。所以,即使他没有赢得世界杯,世界也很难责怪他,因为他已经把自己的潜力发挥到了极致,只要他真的能全力以赴,就没有遗憾。

在对待下一代的问题上,c罗担心自己的孩子如果习惯了过好日子,会没有自己的斗志。不是危言耸听。看看内马尔。当他花很多钱时,他仍然拿着高薪。他能有多大魄力?c罗对年轻一代的忧患意识现在非常必要!当然,对于迷你罗来说,如果他真的一文不值,可能就要回家继承“老父”的亿万家产了。

分享到