正在播放童宁女主播,装扮少女古装攻略,丛林雇佣兵电影免费版


正在播放童宁女主播,装扮少女古装攻略,丛林雇佣兵电影免费版
正在播放童宁女主播,装扮少女古装攻略,丛林雇佣兵电影免费版

导游:郭晶晶带着三个孩子逛公园,眼睛很累。网友:豪门老婆不好

装扮少女古装攻略
装扮少女古装攻略

“豪门媳妇不好当”早已是人尽皆知的道理,可面对富足、奢华的生活质量,还是有许许多多的人将目光放在豪门上,而最终获得幸福的只能是寥寥数人罢了。

丛林雇佣兵电影免费版
丛林雇佣兵电影免费版

其中,郭晶晶不仅是为数不多的获得幸福的“富家媳妇”,也是大众眼中最踏实的“富家媳妇”。她和丈夫霍买地摊、吃路边摊、下地干活,其中包括疫情期间不仅捐钱捐物,还当过志愿者的夫妻。

可一个人的精力毕竟是有限的,除了慈善事业之外,郭晶晶还有三个孩子要照顾,身体上难免会吃不消。

12月3日,有一张郭晶晶和家人一起去公园的罕见照片。除了她的三个孩子和她的丈夫霍,还有郭晶晶的母亲和几个亲戚,这是非常罕见的。

从画面上看,郭晶晶虽然戴着口罩,但是从靠在栅栏上的状态,她还是能清晰的感受到眼睛里的疲惫。至于原因,无非是家庭和孩子。

不过,幸运的是,郭晶晶有霍这个“好妻子”,因为在大多数情况下(我们可以看到),霍一直在扮演“主角宝贝”的角色。

作为富裕家庭的标准,豪宅是必不可少的。

就拿现在郭晶晶霍启刚一家五口住的豪宅来说,虽说有历史了(霍震霆年轻时的房子),但依旧是普通人所不能及的,如今的价格超过1.7亿。

与大多数豪门婚姻一样,郭晶晶的豪门婚姻也并非一帆风顺,至今让人被港媒不看好,觉得两人不般配,频频曝出所谓的“离婚谣言”。

其实大家都说了,郭晶晶作为世界冠军是一个“巨人”,她和霍的组合不是所谓的“灰姑娘和王子”,而是一个“强大的联盟”。

另外,两个人幸福不幸福,香港媒体也不清楚。就拿两个人的自我介绍来说,他们总是把对方放在前面,加上自己的“身份”,最后加上自己的名字。

包括郭晶晶能在霍家站稳脚跟,也不仅仅只是为霍家生了儿子(继承人),还与霍家“疼儿媳”的传统有关。

郭晶晶在采访中提到了这一点,她称赞了她的祖母吕燕妮,并感谢了她的婆婆朱玲玲。

对于这样一个“豪门的奇葩传统”,最早还要追溯到霍英东青年(霍启刚爷爷)时期。

由于家境贫寒,加上霍英东的孝心,他早早娶了邻居家的女儿吕燕妮为妻,以维持生活。

然而,吕燕妮万万没有想到,他真诚的结果是“背叛”。原因是赚钱的在31岁时遇到了让他搬家的冯。然而,在霍母亲的坚持下,终于保住了皇宫的地位。

这时的吕燕妮才真正意识到,要想真正在霍英东心中占据重要位置,就只能靠自己,于是“豪门太太团”成立了(李嘉诚、赌王的原配夫人均在其中),并利用这个团体为霍英东拉拢了不少生意,用自己的能力坐稳正宫的位置。

在目睹了太多富人和有权有势者的婚姻中的利益纠纷后,吕燕妮再次照顾家庭,希望在自己的家里只看到简单的幸福,而不是相互交织的利益,并经常为自己的儿媳(朱玲玲)和孙子的儿媳(郭晶晶)辩护。

正是因为有了这样一位长辈的维护和开导,才有了今天霍家的“婆媳和谐共处”。

尤其是,在霍家这艘“商业航母”上,后宫的地位并不比前殿低,而且后宫的“太平”也为这艘巨舰提供了源源不断的动力和坚实的基础。

留给大家一个问题:你觉得港媒为什么会不停抹黑郭晶晶,质疑两人的婚姻?

(原创文章未经允许禁止转载,违者必究!)

分享到